Política de Privacidad



¿QUIÉNES SOMOS?


LOURDES TECHNOLOGY S.A.C. (Lourtec Perú) es un Centro de Entrenamiento, partner de Microsoft y asociado a la Cámara de Comercio y Producción de La Libertad, nos enfocamos a capacitar estudiantes y profesionales del área de sistemas computacionales para el desarrollo de la región.
A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por este portal (el “Sitio Web”).


CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban,tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por los servicios asociados con este Sitio Web, a fin de que determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. Asimismo, la Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados en el pasado por usted a través de otras vías ajenas al Sitio Web, o los que pueda facilitar en el futuro con remisión a la presente Política, siempre en la medida en que no contradiga lo expresamente aceptado por usted en el momento de facilitar los datos, que será respetado en todo caso. Además, se le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previoal cumplimiento de los datos personales, pueda acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. El acceso y uso del Sitio Web implica que acepta en su totalidad y le obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Condiciones de Uso, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales o Particulares de Contratación de cualquier otros servicios; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales aplicables. Puedes encontrar los enlaces correspondientes al pie de lapágina principal. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada almomento en el que te encuentres conectado en su caso al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, debe leer atentamente dichos Textos Legales en cada una de las ocasiones en que se proponga a utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio. La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos para este Sitio Web u otros servicios de Lourdes Technology S.A.C. No obstante, en el supuesto de que formalice su registro o asociación con el Sitio Web a través de alguna redsocial, aplicación de mensajería instantánea, red o sistema similar, estará autorizando a que dicha red o sistema entregue datos a Lourdes Technology S.A.C. en los términos previstos en la Política de Privacidad de la red o sistema de que se trate en cada caso, sin perjuicio de que será de su responsabilidad el consultar dicha Política con carácter previo a conceder  su autorización. 



SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Lourdes Technology S.A.C., por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).Toda información proporcionada a Lourdes Technology S.A.C. a través de sus titulares, sus concesionarios y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en unao más bases de datos de las que Lourdes Technology S.A.C. será titular y responsable,conforme a los términos previstos por la Ley. Lourdes Technology S.A.C. respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información. Lourdes Technology S.A.C., se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.


CÓMO SE REÚNE LA INFORMACIÓN

Lourdes Technology S.A.C. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.



¿QUIÉN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN?

Lourdes Technology S.A.C. siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, Lourdes Technology S.A.C. podrá transferir la información a su casa matriz, a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, dentro y fuera del territorio nacional – supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, LourdesTechnology S.A.C. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en estos casos. El uso de la información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento. Lourdes Technology S.A.C. declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida,tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.



DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Tratamiento de datos por Lourdes Technology S.A.C.Lourdes Technology S.A.C. podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con lassiguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:
• Darte de alta como participante de concursos, promociones y/o sorteos organizados porLourdes Technology S.A.C., o por terceros, para gestionar adecuadamente tu participaciónen los mismos.
• Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas,comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el SitioWeb, la resolución de incidencias relativas a los productos y servicios a los que pueds acceder a través del Sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentesa los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como otras consultas que pueda tener.
• Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquierarelaciones que Lourdes Technology S.A.C. mantenga con usted.


COMUNICACIONES COMERCIALES


Le informamos de que a través de cada formulario de recolección de datos podríamos recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales. De dar su consentimiento expreso a través de las casillas que aparecerán en los pertinentes formularios de recolección de datos, podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de su interés.
En función de las opciones que autorice , las comunicaciones podrán ir referidas a productosy/o servicios de Lourdes Technology S.A.C. (en función de quién realice el envío. En cualquier caso, no esta obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni acontestar las encuestas, pudiendo ponerlo de manifiesto ya sea a través de lascorrespondientes casillas del formulario, ya sea mediante comunicación posterior, dado que si en un determinado momento no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación pertinente a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



CESIÓN DE DATOS PERSONALES

No comunicaremos tus datos de carácter personal a terceras empresas sin recabar tu previoconsentimiento, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para la prestación delservicio o para el mantenimiento de la relación con usted. 



CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintascomunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


EJERCICIO DE DERECHOS

Podrás revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de tus datos, siempre que tal revocación sea comunicada vía correo electrónico, indicando como referencia “Protección de Datos” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, podrás ponerte encontacto con Lourdes Technology S.A.C. a través de esa misma dirección.


ACTUALIZACIÓN

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revise esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.


new icon1

+4000

alumnos certificados

new icon2

+25 trainers

con amplia experiencia

new icon3

+5 Sedes

presentes en América del sur

new icon4

+18 años

de trayectoria internacional


  • +51 044 607878 / 916448329 / 961968247
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Cámara de Comercio y Producción de La Libertad, Jr. Junín 454 

Facebook Lourtec

Eventos pasados

Contáctanos

  Mail is not sent.   Your email has been sent.
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree